Photo de profil

Appart’Hôtel Brest (29)

  • Groupe public
  • il y a 6 mois et 2 semaines
  • 10

    Publications

  • 5

    Membres

сколько стоит тонировка передних стекол

Cette discussion contient 0 participant et a 0 réponse.
0 participant
0 réponse
  • Auteur
    Publications
    • #15113
      Edwardnok
      Invité

      Стайлинг и детейлинг автомобилей от профессионалов
      Роль автомобиля в жизни современного человека невозможно переоценить. Особенно это касается населения крупных городов, где без личного автомобиля обойтись очень проблематично. В списке все больше тех, кто не живет в большом городе, но ежедневно ездит туда на работу и обратно из близлежащих небольших городков. Хорошо известно, что среди автолюбителей немало таких, кто относится к машине не только как к средству передвижения, а всячески ее холит и лелеет.
      Красивый внешний вид и выгода [url=https://vbunkere.ru/uslugi/tonirovka-avto/]сколько стоит тонировка передних стекол[/url]
      Многие автовладельцы стремятся к тому, чтобы их машина имела оригинальный внешний вид и выделялась из общего потока своими индивидуальными особенностями.
      Это достигается двумя способами – проведением мероприятий автотюнинга и стайлинга. Достаточно большое количество автовладельцев считает, что это одно и то же. Однако, это совсем не так, ведь они коренным образом отличаются друг от друга.
      Что касается тюнинга, то его еще можно охарактеризовать как « технический » способ. Сюда относятся различные процессы, явязанные с механическими особенностями транспортного средства, в частности с улучшением их эффективной работы. Львиная доля тюнинговых работ выполняется на двигателе, также меняются элементы подвески, улучшаются тормоза, модернизируется коробка передач, электронная система управления и т.д. В результате после проведения подобных усовершенствований получается автомобиль, технические характеристики которого значительно отличаются от первоначальных.
      Стайлинг – это совершенно другой способ, в процессе работы меняется внешний вид машины, при этом основной целью является достижение оригинального образа.
      Стайлинг транспортных средств разделяют на несколько видов:
       » интерьерный;
       » экстерьерный;
       » технический.
      Первый выполняется внутри салона автомобиля. Например, штатные детали меняются на оригинальные, то же касается и обивки сидений. После такой замены салон приобретет совершенно другой вид – стильный и оригинальный.
      Стайлинг экстерьера проводится не только с целью улучшить внешний вид. Самая распространенная операция на внешней поверхности кузова автомобиля – оклейка его виниловой пленкой, защищающей от коррозии и мелких повреждений. К другим операциям этого вида относятся:
       » замена бампера;
       » установка спойлера;
       » монтаж боковых обвесов и др.
      Если экстерьерный стайлинг выполнен действительно профессионально, то автомобиль становится более управляемым и безопасным в эксплуатации.
      Третий вид стайлинга выполняется под капотом транспортного средства, профессионалы красят мотор, устанавливают оригинальные оплетки, хомуты и многое другое.
      В последнее время наращивает свою популярность такая услуга, как детейлинг. В данном случае выполняется профессиональный уход за машиной, особенно за ее кузовом. Цель детейлинга – привести внешний, нередко и внутренний вид транспортного средства в идеальный, и систематически следить, чтобы он таким и оставался.
      Дргуими совами детейлинг можно описать так – это фанатическая забота об автомобиле со стороны владельца, практика показывает, что сегодня это целая культура.
      Идеальный сплав опыта и профессионализма
      Такими словами многие автовладельцы описывают лучшую студию по проведению стайлинга и детейлинга, которую можно найти на сайте vbunkere.ru. Уже более 10 лет в Москве и Санкт-Петербурге клиенты доверяют свои автомобили именно ей.
      Главные услуги, которые чаще всего заказывают клиенты:
       » высококачественный оригинальный стайлинг;
       » профессиональный детейлинг;
       » установка шумоизоляции;
       » бронирование автомобиля;
       » дополнительное оборудование.
      В данной тюнинг – студии используются материалы только высокого качества от проверенных производителей. Их применение позволяет добиться действительно безупречного результата. Проведение работ выполняется на новом оборудовании, при этом соблюдаются необходимые требования технологического процесса.
      Персонал студии практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом учитываются как его пожелания, так и техническое состояние автомобиля.
      Главные достоинства тюнинг-ателье vbunkere.ru:
       » профессионализм и опыт персонала;
       » на все виды работ выдается гарантия;
       » срок эксплуатации расходных материалов достаточно длительный;
       » бережное отношение к транспортным средствам клиентов;
       » применение оригинальныхх запчастей и передового оборудования;
       » действительно лучшие и доступные цены для всех клиентов.
      « ВБункере » – комплекс разнообразных услуг обязательно сэкономит время и деньги довольных клиентов!

Vous devez être connecté.e pour répondre à ce sujet.

Qui est en ligne ?

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site

Membres de ce groupe

Qui est en ligne ?

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site

Membres de ce groupe